Geschichte der Holenstein Gastro

Holenstein Gastro ist ein Familienunternehmen, welches 1983 durch Hugo Holenstein mit dem ersten Betrieb ins Leben gerufen wurde. Es begann als Hobby und durch die Leidenschaft zur Gastronomie kamen Jahr für Jahr weitere spannende Betriebe und verschiedene Konzepte dazu. Nicole Holenstein, ist mit der Gastronomie sowie der Leidenschaft des Vaters gross geworden und hat von Kindesbeinen an die Höhen und Tiefen miterlebt. Durch die vielen Erfahrungen, die sie in den unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie, dem Marketing, im Personal- wie auch Finanzbereich sammeln konnte, kann sie dies nun mit der gleichen Leidenschaft des Vaters weiterführen. Seit 2013 ist auch die Schwester, Jacky Holenstein, im Betrieb tätig und verschönert die Holenstein Gastro Betriebe mit Malerarbeiten, Renovationen und diversen Umgebungsarbeiten. 2017 stiess Herr Adam Bugiel, Direktor der Holenstein Gastro, dazu welcher den Familienbetrieb mit der gleichen Leidenschaft und Zukunftsvisionen sowie seinem grossen Knowhow in der Gastronomie und Hotellerie bereichert. Wir freuen uns sehr, zusammen noch viele weitere Projekte, Konzepte und Betriebe in und um Zürich umsetzen zu dürfen.

Mit unseren 15 Betrieben können wir nicht nur kulinarische Reisen, sondern auch ganz viel Unterhaltung bieten ob direkt am See, auf dem Land oder mitten im Herzen von Zürich:

Ein feines Nachtessen, Fischküche mit Auszeichnung, leckere Hot Stone Variationen, täglich wechselnde Mittagsmenüs, Take Away Angebote, ein paar gemütliche Runden im Pub, eine lange Nacht im Dörfli, Karaoke bis in die frühen Morgenstunden, gemütliches Zusammensein in der Shisha Lounge, Abtanzen zu DJ Klängen ob House, Hiphop oder 80/90er, Oktoberfest Gaudi mit Live Musik oder gar eine Hotelübernachtung inmitten vom Puls von Zürich - die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Getreu unserer Philosophie – auswärts Zuhause.